1 сентября 2020 года в 9.00 в Скосырской школе была проведена торжественная линейка, посвящённая Дню знаний для 1 и 11 классов.

Торжественная линейка открывались гимном Российской Федерации, после ко­торого директор школы Ирина Владимировна поздравила всех с празд­ником и пожелала успехов в овладении знаниями.
По традиции на праздник поздравить учителей, ребят и их родителей с началом учебного года пришла почетная гостья: начальник УСЗН Тацинского района, Цеценко Людмила Николаевна. Она пожелала школьникам новых успехов и свершений, неиссякаемого опти­мизма и стремления быть достойными гражданами своей страны.
Традиционный «колокольчик» закончил «действо» и дал начало новому учеб­ному году. Право дать первый звонок предоставили ученице 11 класса Поповой Карине.
После окончания линейки выпускники под дружные аплодисменты повели пер­воклассников на первый урок: мира и добра. Во 2-11 классах прошли разнообразные классные часы, уроки мужества и уроки по основам безопасности жизнедеятельности.