Уважаемые жители Тацинского района!

11, 12 и 13 сентября состоятся выборы губернатора Ростовской области.

Сегодня Ростовская область уверенно наращивает темпы экономического развития. При поддержке федерального центра возводятся крупнейшие производственные комплексы, растут инвестиции, что свидетельствует о доверии к региону. Позитивные изменения происходят в социальной сфере, развивается инфраструктура.

Тацинский район участвует в реализации масштабных проектов в образовании, здравоохранении, мы активно продвигаем культуру и спорт.

Разумеется, ещё не все проблемы решены. Перемены к лучшему происходят не так быстро, как того хотело бы руководство области и как того ждём все мы.

Дорогие земляки! Я обращаюсь ко всем избирателям района с призывом внести свой личный вклад в будущее Дона, проголосовав за стабильность, динамичность и предсказуемость развития.

Независимо от возраста, национальности, профессии, политических взглядов и жизненных интересов мы должны объединиться и прийти на избирательные участки, чтобы проявить свою гражданскую позицию.

Абсолютно не правы те, кто пытаются навязать мнение о предрешённости результатов выборов, как не правы и те, кто призывают к так называемому протестному голосованию. Сторонники и приверженцы такой позиции заботятся о чём угодно, но только не о благополучии жителей и не о процветании Донской земли.       Делая выбор, помните, что от вашего голоса зависит будущее Тацинского района и всей Ростовской области.

Для дальнейшего развития региона важна стабильность. Не оставайтесь в стороне, завтрашний день - в ваших руках!

Глава Администрации

Тацинского района Н.Н. КОШЕЛЕВ