Субботник - это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться в неофициальной обстановке на открытом воздухе в весенний денёк, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него, поэтому субботники просто необходимы.

И как приятно, проведя уборку, смотреть на мир, который стал ещё красивее благодаря нашим стараниям.

2 апреля  прошел субботник на территории нашей школы.    Классные руководители  со своими воспитанниками вышли наводить порядок на свои участки.

Вооружившись необходимым инвентарем, ребята и педагоги с удовольствием приводили в порядок территорию. Все трудились с большим душевным подъемом:  кто - то подметал листву, кто – то её сгребал в кучки, кто - то собирал в мешки. Уставшие, но с отличным настроением закончили работу. Приятно было видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла, чистая территория нашего приюта радует глаз всех окружающих, везде чисто и сказочно красиво. Субботник прошел очень воодушевленно и активно, все были полны задора и желания ухаживать за своей родной природой, ведь природа, окружающая мир — это наш дом. И мы должны поддерживать чистоту и порядок в нем. Все были довольны собой и работой, которую сделали.