Дневник лагеря

18 день в пришкольном лагере «Солнышко»  прошел под названием «День памяти и скорби».    Утро началось с утренней зарядки, затем была проведена минутка здоровья «Оказание первой помощи при укусах насекомых».

17 день – День удачи.  Дети пришкольного лагеря, посещающие  кружок «Театральные ступеньки» под руководством Шарко В.П., показали представление по сказке «Теремок».

«День чистоты» так назывался 16 день в пришкольном лагере «Солнышко».

15 день  в лагере прошёл под названием « День лагерной  олимпиады». Утро началось с зарядки на свежем воздухе. После завтрака прошла минутка здоровья «Правила игры на спортивных снарядах и спортивной площадке».

14 день в пришкольном лагере «Солнышко» был посвящен русским традициям. День начался с традиционной утренней зарядки.

13 день в лагере – «День индейцев». В первой половине дня ребята побывали  в Скосырской пожарной части № 249, где начальник части Забродин П.В. провел экскурсию по зданию, показал служебные автомобили, оборудование и  рассказал  о правилах тушения пожаров. Позже дети посмотрели обучающий фильм «Правила поведения на воде».

12 день в детском пришкольном лагере « Солнышко»  прошел под названием «День Краеведов». Майя Петровна  Ушакова   провела  экскурсию в школьном музее «Юный Краевед».

14 июня  2022 года  одиннадцатый   день в лагере прошёл под названием «День доброты и вежливости». Утро началось с измерения  температуры у ребят. Затем в форме практического занятия была проведена минутка здоровья «Первая помощь при тепловых и солнечных ударах».

Июль 2022