Дневник лагеря

День начался с линейки, посвященной закрытию лагерной смены.

После завтрака ребята совместно с воспитателями  отправились в Дом культуры, где прошло праздничное закрытие пришкольного лагеря и концерт. Ребята показали все свои таланты: пели, танцевали, читали стихи и просто веселились.

В первой половине дня дети побывали на открытии новой детской площадки в ст. Скосырской. Наши ребята были удостоены чести разрезать красную ленту вместе с  главой Тацинского района Сягайло С.Л. и главой Скосырского сельского поселения Негоденко Е.Н. Детям очень понравилась игровая площадка, они с удовольствием катались на качелях и горках.

В первой половине дня прошла игра викторина «Школа светофорных наук». Ребята повторили правила поведения на дороге для пешеходов, для велосипедистов. Вспомнили знаки дорожного движения.

Утро началось с подъема государственного флага и исполнения гимна РФ. Бодрости духа придала утренняя зарядка.

Затем прошла конкурсно-познавательная программа «Ларец народной мудрости», где дети вспомнили произведения устного народного творчества: загадки, потешки, пословицы и т.д.

Традиционно день начался с утренней зарядки.

В первой половине дня прошел урок мужества на базе школьного музея «Никто не забыт, ничто не забыто». В зале Славы музея ребят познакомились с земляками, которые трудились в годы войны, приближая нашу Великую Победу.

13 день в пришкольном лагере «Солнышко» был посвящён Дню семьи.

В начале прошла виртуальная игра-путешествие «Остров семейных сокровищ». В ходе игры состоялся разговор о том, что такое «Семья», «Семейные традиции» и  «Семейный архив». Дети рассказали о своих семейных праздниках.

12 день в пришкольном лагере «Солнышко» прошёл под названием «День казачьих традиций».

В первой половине дня прошла викторина «Казачья слава», где ребята  проявили себя в знании истории казачества.

11 день в пришкольном лагере «Солнышко» прошел под названием «День рекордов».

Утро началось с зарядки, которую дети очень любят и выполняют с большим удовольствием. Затем на базе Скосырского ДК прошло мероприятие «Знакомство с книгой рекордов Гиннеса».

Июль 2024