6 февраля, в рамках месячника военно-патриотической работы, в спортивном зале МБОУ Скосырской СОШ состоялись соревнования по пионерболу и волейболу, в которых приняли участие учащиеся 5-9 классов.

Перед началом соревнований была проведена общая разминка, построение по командам, приветствие.

Пионербол - одна из динамичных и захватывающих игр с использованием  ручного мяча. Ход игры зависел не только от ловкости, быстроты и координации движений, но и от слаженности команды. Поэтому перевес игры был на стороне 6 класса. Все дети играли с удовольствием и спортивным азартом, обстановка была товарищески теплой к соперникам.

Места распределились следующим образом:

1 место – 6 класс

2 место -5 класс.

В соревнованиях по волейболу участвовали сборные команды 7-9 классов. С самого начала матча игроки были настроены решительно. На площадке царили спортивный азарт и особая атмосфера, заставляющая болельщиков активно поддерживать свои команды. Велась упорная борьба соперников, никто не хотел проиграть.

В результате победу одержала команда 8 класса, 2 и 3 место распределили между командами 9 и 7 классов.

Эти совместные соревнования доставили участникам много положительных эмоций, заряд бодрости и отличное настроение.